DAIRY QUEEN * TGA-SUBCOOL 10 SEMI REG Visualizza ingrandito

DAIRY QUEEN * TGA-SUBCOOL 10 SEMI REG

5627998

Nuovo prodotto

Dettagli

10 SEMI REG La Dairy Queen è un fetore assoluto, un vero osso duro per i vostri filtri ai carboni attivi! Questa signorina maestosa è adatta sia per coltivazioni indoor che outdoor, ma dovrete assicurarvi di avere un vicinato più che tollerante oppure di vivere in un luogo molto, ma MOLTO, appartato e lontano da qualsiasi narice indiscreta. Il suo intenso aroma deriva in parte dal suo lignaggio Skunk, discendente diretta di una Cheese, ma è anche influenzata da una varietà a predominanza Sativa, la Cinderella 99, che apporta un tocco di limone, e da una varietà 100% Indica, la Romulus, con il suo aroma speziato e fruttato. Il risultato è una miscela che varia leggermente da un fenotipo all'altro, ma con una costante: sprigiona sempre fragranze fruttate. Alcuni sostengono che l'aroma derivi da una versione tropicale della UK Cheese, altri ancora dicono che il profumo così dolce assomigli a una torta o a delle caramelle, altri ancora la paragonano per la sua dolcezza estrema addirittura a dei calzini sudati. Abbiamo anche ricevuto alcuni interessanti pareri sulla sua incredibile "puzza": il suo fetore ricorda una cheese cake alla ciliegia, con sentori di gasolio, terra umida, argilla ed un pizzico di acidità. Non solo l'aroma è carico di potenza, anche le piante che si sviluppano da questi semi hanno una crescita esuberante, ed in 7-8 settimane sono già pronte per essere raccolte. Le cime non diventano eccessivamente grandi, mantenendo dimensioni "standard", ma la produzione di resina è mostruosa, un anticipo della potenza del prodotto finale. Il background genetico della Dairy Queen è composto per un 60% da Sativa e per un 40% da Indica, mentre le caratteristiche morfologiche delle piante non sono quasi mai uniformi. Alcuni fenotipi tendono maggiormente verso la genetica Sativa, mentre altri mostrano i tratti distintivi di un'Indica, mentre altri ancora assumono sembianze miste di entrambe le genetiche. Fumandola si potranno apprezzare diversi sapori di marijuana, a seconda del fenotipo manifestato. Queste percezioni sensoriali sul palato potrebbero essere suddivise in quattro categorie. La prima è decisamente terrosa e profumata. La seconda ricorda molto una Kush e la terza sprigiona un sapore di pino e allo stesso tempo è fruttato, sempre simile ad una Kush, speziato e terroso con retrogusto di liquirizia. La quarta invece è caratterizzata da sapori di ciliegia, terra e formaggio. La Dairy Queen vanta un "high" perfettamente bilanciato, il che la rende un'ottima scelta per curare lo stress, l'ansia e la depressione, ma risulta essere altrettanto utile per rilassarsi, per stimolare la creatività e per alleviare i dolori. Fumare piccole quantità di quest'erba induce effetti degni di una Sativa medicinale, mentre a dosaggi più elevati si inizia ad apprezzare la parte Indica, in grado di appesantire il corpo ma senza quegli effetti paralizzanti in grado di inchiodare su un divano.

Altri articoli che potrebbero interessarti